Введение 3
Глава 1. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе 6
1.1. Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства 6
1.2. Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане 11
1.3. Особенности мотивации сотрудников ресторана 17
1.4. Особенности оценки персонала ресторана 23
Выводы по 1 главе 27
Глава 2. Система управления персоналом в ресторане «Гранатовый сад» 29
2.1. Система подбора персонала в ресторане «Гранатовый сад» 29
2.2. Организация адаптации и обучения в ресторане «Гранатовый сад» 33
2.3. Система мотивации сотрудников ресторана «Гранатовый сад» 38
2.4.Система оценки и развития персонала в ресторане «Гранатовый сад» 42
Выводы по 2 главе 44
Глава 3. Предложения по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Гранатовый сад» 46
3.1. Предложения по совершенствованию системы подбора персонала в ресторане «Гранатовый сад» 46
3.2. Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучения в ресторане «Гранатовый сад» 52
3.3. Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудников ресторана «Гранатовый сад» 56
3.4. Предложения по совершенствованию системы оценки и развития персонала в ресторане «Гранатовый сад» 64
Выводы по 3 главе 67
Заключение 69
Список использованной литературы 72
Приложения