Планирование обеспеченности трудовыми ресурсами на примере ОАО "Покровский хлеб"

Название работы: Планирование обеспеченности трудовыми ресурсами на примере ОАО "Покровский хлеб"

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Экономика отраслей

Страниц:

42 стр.

Год сдачи:

2014 г.

Содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3

I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ 5

1.1. Рынок труда в России. Современное состояние 5

1.2. Демографическое прогнозирование 12

1.3. Особенности планирования обеспеченности трудовыми ресурсами 17

II. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ 20

2.1. Анализ имеющихся трудовых ресурсов предприятия (количественный и качественный) 20

2.2. Балансовый метод анализа и прогнозирования использования трудовых ресурсов 27

2.3. Расчетно-конструктивный метод прогнозирования использования трудовых ресурсов 28

III. ПРОГНОЗ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ОАО «ПОКРОВСКИЙ ХЛЕБ» 30

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 41

Выдержка:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Целью курсовой работы является планирование обеспеченности трудовыми ресурсами на предприятии.

В качестве объекта исследования выступает ОАО «Покровский хлеб».

ОАО «Покровский хлеб» обеспечивает своей продукцией более 4 тысяч торговых точек в Перми и Пермском крае, Свердловской области, Удмуртии, Башкирии, Татарии и пр. Продукция компании узнаваема и популярна среди покупателей. ОАО «Покровский хлеб» ориентируется на самый широкий круг и разнообразный вкус потребителей и постоянно корректирует ассортимент, чтобы соответствовать самым современным тенденциям хлебобулочного и кондитерского рынка.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 150 наименований, среди которых не только традиционные хлеба, но и различные виды эксклюзивных изделий.

Похожие работы на данную тему