СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ………………………………………………………………………..4
1.1. Анализ показателей выпуска продукции……………………………..4
1.2. Изучение ассортимента продукции предприятия……………………5
1.3. Анализ качества продукции……………………………………………..6
1.4. Анализ товара…………………………………………………………….8
1.5. Анализ ритмичности производства……………………………………11
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗАО «СПГС»……………………………………………………………………………..13
2.1. Характеристика ЗАО «СПГС» и его продукции……………………...13
2.2. Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции…………………………………………………………………………...16
2.3. Анализ ассортимента и структуры продукции………………………..21
2.4. Анализ качества произведенной продукции………………………….26
2.5. Анализ ритмичности работы предприятия……………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………….34