Контрольная работа по инжинирингу

Название работы: Контрольная работа по инжинирингу

Скачать демоверсию

Тип работы:

Контрольная работа

Предмет:

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.

Страниц:

22 стр.

Год сдачи:

2006 г.

Содержание:

Выдержка:

ЗАДАНИЕ 1. «Реинжиниринг бизнес-процессов в ресторане»

Кейс 1.

Формирование грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.

Кейс 2:

Кейс 3:

Основные этапы выделения бизнес-процессов ресторана, требующие немедленного решения.

Кейс 4

Содержание (работы) по каждому этапу для предприятия - ресторан,.

Кейс 5:

Опишите содержание (работы) по каждому этапу для предприятия – ресторан.

Кейс 6.

Выводы по введению процессного управления в ресторане.

ЗАДАНИЕ 2. Описание бизнес процессов в гостинице

Кейс 2. Структура делового процесса гостиницы

ЗАДАНИЕ 3.Создание компании по производству оборудования для боулинга.

Кейс 1. Образ будущей компании по предоставлению услуг

Кейс 2. КФУ для нашей компании

Кейс 3. Разработка новых бизнес процессов нашей компании.

Похожие работы на данную тему