Особенности структуры и организация работы мини-гостиницы

Название работы: Особенности структуры и организация работы мини-гостиницы

Скачать демоверсию

Тип работы:

Контрольная работа

Предмет:

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.

Страниц:

19 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

РАЗДЕЛ 1. ОСОБЕННОСТИ МИНИ-ГОСТИНИЦ 5

1.1 Введение в концепцию мини-гостиницы 5

1.2 Особенности структуры мини-гостиницы 7

РАЗДЕЛ 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ МИНИ-ГОСТИНИЦЫ 10

2.1 Этапы организации работы мини-гостиницы 10

2.2 Управление мини-гостиницей: основные задачи и инструменты 12

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 19

Выдержка:

Мини-гостиницы - это небольшие гостиничные комплексы, которые могут вмещать от нескольких до десятков номеров. Они обычно располагаются в тихих и уютных местах, например, на окраинах города или в загородной зоне [7, c. 55].

Похожие работы на данную тему