1. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
1. «Хлебокомбинат», является обществом с ограниченной ответственностью. Общество является юридическим лицом, действует на основании устава и законодательства Российской Федерации.
2. Фирменное наименование общества.
Полное: Общество с ограниченной ответственностью «Хлебокомбинат»
Сокращенное: ООО «Хлебокомбинат»
3. Место нахождения общества: РФ, ........ область, город .
4. Почтовый адрес общества: индекс, ....... область, г. ......., ул. ..........
5. Основной вид деятельности хлебокомбината – производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
6. Целью общества является получение прибыли.
........................................
1.1. Административная структура
Общая организационная структура предприятия представлена в приложении 1. Высшим органом управления ООО «Хлебокомбинат», является директор, осуществляющий одноканальное руководство начальниками под-разделений, а это главный бухгалтер, заместитель директора по производству, начальник отдела кадров, заместитель директора по снабжению и сбыту, инженер по охране труда и окружающей среды, которые ежедневно отчитываются перед ним о проделанной работе.
В ООО «Хлебокомбинат» принята линейно-функциональная организационная структура управления, это наиболее упрощенная система, между элементами которой существуют только одноканальные взаимодействия, т.е. каждый подчиненный имеет только одного руководителя, который отдает распоряжения, контролирует и руководит работой исполнителей.
........................................
2. ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
2.1. Ассортимент выпускаемой продукции
Основной вид деятельности хлебокомбината это производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции широк и представлен в приложении 2. Общее количество выпускаемых наименований 60 из них 45 наименований выпускается хлебным цехом и 20 наименований кондитерским цехом.
Хлеб и хлебобулочные изделия вырабатывают из пшеничной и ржаной муки, а также из их смеси, с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. По способу выпечки изготавливают формовые и подовые изделия. Структура ассортимента выпускаемой продукции представлена на рисунке 2.1.
........................................