Отчет по практике на хлебокомбинате

Название работы: Отчет по практике на хлебокомбинате

Скачать демоверсию

Тип работы:

Отчет по практике

Предмет:

Товароведение

Страниц:

42 стр.

Год сдачи:

2011 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

1. Структура предприятия 3

1.1. Административная структура 3

1.2. Основное производство 5

1.3. Вспомогательное производство 6

2. Изучение технологических процессов производства продукции 8

2.1. Ассортимент выпускаемой продукции 8

2.2. Технология производства 9

2.2.1. Требования к сырью 10

2.2.2. Технологические операции и режимы 13

2.2.3. Технологическая схема производства 18

2.2.4. Аппаратурно-технологическая схема 20

2.3. Технологическое оборудование и его технические характеристики 23

2.4. Средства автоматизации производственных процессов 28

3. Технологический и микробиологический контроль производства 29

4. Вспомогательное производство и хозяйство 32

4.1. Холодоснабжение производства 32

4.2. Теплоснабжение производства 33

4.3. Электроснабжение 34

5. Охрана труда 35

6. Охрана окружающей среды 36

7. Хранение, формы и методы сбыта готовой продукции 39

Заключение 41

Приложения 42

Выдержка:

1. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ

1. «Хлебокомбинат», является обществом с ограниченной ответственно-стью. Общество является юридическим лицом, действует на основании устава и законодательства Российской Федерации.

2. Фирменное наименование общества.

Полное: Общество с ограниченной ответственностью «Хлебокомбинат»

Сокращенное: ООО «Хлебокомбинат»

3. Место нахождения общества: РФ, ........ область, город .

4. Почтовый адрес общества: индекс, ....... область, г. ......., ул. ..........

5. Основной вид деятельности хлебокомбината – производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

6. Целью общества является получение прибыли.

Похожие работы на данную тему