Методы оценки персонала

Название работы: Методы оценки персонала

Скачать демоверсию

Тип работы:

Реферат

Предмет:

Управление персоналом

Страниц:

18 стр.

Год сдачи:

2013 г.

Содержание:

Введение 3

1. Понятие и значение персонала на предприятии 4

2. Система оценки персонала предприятия 8

3. Методология оценки персонала ресторана 12

Заключение 17

Список использованной литературы 18

Выдержка:

Введение

Актуальность работы. В современном мире ни одна организация не может существовать и нормально функционировать без управления людьми. Грамотные кадры позволяют предприятию решать поставленные перед ней задачи. Для того, чтобы воспитать квалифицированные кадры, требуется напряжённая работа специалистов службы по работе с кадровым составом, ведь персонал как объект управления требует очень много внимания и индивидуального подхода.

Персонал – это все человеческие ресурсы, которыми обладает предприятие. Управление персоналом – это определённая концепция и совокупность методов работы кадрового менеджмента. ......

1. Понятие и значение персонала на предприятии

Для любой организации важно не столько ее техническое оснащение, сколько специалисты, которые в ней работают. Именно человеческий фактор порой является решающим в деле развития фирмы и увеличения ее доходности, поэтому к таким вопросам, как наем персонала и его дальнейшая работа необходимо относится очень серьезно. Нельзя недооценивать эффективность правильной кадровой политики, так как только персонал компании сможет повысить эффективность ее деятельности вне зависимости от технической оснащенности. ...........

Заключение

Переход к рыночной системе экономики повлек за собой изменения в ведении кадровой политики. Сегодня руководители успешных компаний знают, что от того как организована работа их сотрудников зависит прибыльность их бизнеса. По этой причине постоянное совершенствование системы управления персоналом есть залог развития и стабильно высокого роста предприятия. Имеющаяся концепция организации труда и взаимодействия с работниками требует постоянных корректив, поскольку быстрые изменения в мире влекут за собой все новые требовании к качеству выпускаемого продукта и тем, кто его создает. ..........

Похожие работы на данную тему