Совершенствование безопасности технологического процесса по производству муки в АО "Тюменский комбинат хлебопродуктов"

Название работы: Совершенствование безопасности технологического процесса по производству муки в АО "Тюменский комбинат хлебопродуктов"

Скачать демоверсию

Тип работы:

Часть дипломной

Предмет:

Техносферная безопасность

Страниц:

24 стр.

Год сдачи:

2022 г.

Содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ 2

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 5

1.1 ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ. СТРАТЕГИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. 5

1.2 ОПАСНОСТИ ОТРАСЛИ 11

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА АО «ТЮМЕНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ» 16

2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 16

2.2. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 19

2.3. ОХРАНА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ 22

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 23

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 24

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 25

Выдержка:

ВВЕДЕНИЕ

Мукомольно-крупяная промышленность - социально значимая отрасль агропромышленного комплекса. Из муки вырабатываются хлеб, хлебобулочные, макаронные, крупяные и кондитерские изделия, которые пользуются большим спросом у всех людей. Именно поэтому стабильное обеспечение среднедушевого потребления продуктов переработки зерна является основным критерием продовольственной безопасности страны [1].

……………………………….

?

Похожие работы на данную тему