Содержание
Введение 3
1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 7
2 Технологический расчёт 12
2.1 Производственная программа 12
2.2 Расчет и подбор оборудования 23
2.2.1 Расчет теплового оборудования 23
2.2.2 Расчет механического оборудования 30
2.2.3 Расчет холодильного оборудования 31
2.2.4 Расчет численности производственных работников цеха 32
2.2.5 Расчет и подбор немеханического оборудования 34
2.2.6 Расчет площади цеха 35
2.3 Расчет овощного цеха 37
2.3.1 Разработка производственной программы 37
2.3.2 Режим работы цеха 40
2.3.3 Расчет выхода полуфабрикатов и количества отходов при обработке сырья 40
2.3.4 Расчет численности производственной бригады 42
2.3.5 Расчет и подбор технологического оборудования 46
2.3.6 Расчет полезной и общей площади цеха 53
3 Современные технологии производства пищевой продукции 55
Заключение 63
Список используемых источников 64