Контрольная работа по транспортно-складской логистике

Название работы: Контрольная работа по транспортно-складской логистике

Скачать демоверсию

Тип работы:

Контрольная работа

Предмет:

Логистика

Страниц:

22 стр.

Год сдачи:

2021 г.

Содержание:

Введение…………………………………………………………………………3

1 Теоретические аспекты транспортировки и хранения мясных

консервов……………………………………………………………………. 6

1.1 Понятие мясных консервов…….. ……….……………….………6

1.2 Особенности перевозки и хранения мясных консервов…………11

2 Особенности перевозки и хранения мясных консервов на АО «Мясокомбинат Ялуторовский»………………………………………………..14

2.1 Характеристика предприятия – объекта исследования………….......14

2.2 Транспортировка и хранение мясной консервации на АО «Мясокомбинат Ялуторовский»……………….………….……………….17

2.3 Предложения по совершенствованию складирования

и транспортировки мясных консервов…………………………………..20

Заключение……………………………………………………………………..22

Библиографический список…………………………………..……………….24

Выдержка:

1 Теоретические аспекты транспортировки и хранения мясных консервов

1.1 Понятие мясных консервов

Консервы мясные как продукт мясопромышленной отрасли регулируются тремя видами ГОСТ:

1) ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия [1]

2) ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия. [2]

3) ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. [3]

Мясные консервы относятся к сложным видам продукции, поэтому при производстве мясных консервов используются следующие виды ГОСТ, регулирующие употребление: лука, мясопродуктов, ленты упаковочной, стеклянной тары, стеклянных банок, продуктов переработки овощей, соли и т.д.

Соответственно, при производстве мясных консервов, помимо ГОСТ, который относится непосредственно к производству мясной консервации, применяются ГОСТ, относящиеся к определению внешнего вида, герметичности упаковки, приготовлению растворов для производства мясных консервов и т.д.

В соответствии с ГОСТ 32125-2013 под мясными консервами понимаются мясопродукты, которые укупорены в емкости и подвергнуты воздействию высоких температур с целью уничтожения возможных микроорганизмов и придания готовому мясопродукту цели к употреблению в пищу человеком.

................

Похожие работы на данную тему