СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………... 3
1. Характеристика предприятия. ……………………………………………….4
2. Перечень услуг, предоставляемых предприятием. ………………………...5
3. Ассортимент предприятия. …………………………………………………..6
4. Производственная программа предприятия. ……………………………….7
4.1. Расчёт количества посетителей за 1 день. ………………………………7
4.2. Расчёт блюд, реализуемых за один день. ……………………………….8
4.3. Разбивка блюд по ассортиментам, составление плана меню. ………..12
4.4. Расчёт сырья. …………………………………………………………….14
5. Организация производства. ………………………………………………...22
5.1. Структура производства. Характеристика цехов. ……………………22
5.2. Производственный персонал. …………………………………………..23
6. Организация снабжения предприятия. …………………………………….27
7. Организация складского хозяйства. ………………………………………..28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………..30
Приложение 1 …………………………………………………………………..31
Приложение 2 …………………………………………………………………..32