Организация производства и обслуживания в хинкальной на 38 посадочных мест

Название работы: Организация производства и обслуживания в хинкальной на 38 посадочных мест

Скачать демоверсию

Тип работы:

Курсовая практика

Предмет:

Технология Пищевого Производства

Страниц:

42 стр.

Год сдачи:

2023 г.

Содержание:

Оглавление

Введение 3

1 Характеристика предприятия 5

1.1 Краткая характеристика административно - территориального расположения предприятия 5

1.2 Характеристика предприятия, тип предприятия, режим его работы, реклама предприятия 6

1.3 Форма и источники снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами 9

1.4 Управление качеством продукции на предприятии общественного питания 11

2 Организация производства и разработка ассортимента продукции, вырабатываемой предприятием 16

2.1 Характеристика предлагаемой кухни, общие технологические принципы, применяемые на предприятии общественного питания 16

2.2 Разработка ассортимента кулинарной продукции 18

2.3 Разработка меню 21

2.4 Структура производства предприятия, особенности организации производства на предприятии 25

2.5 Разработка технической документации (технологических и технико-технологических карт) 27

3 Организация обслуживания на предприятии 31

3.1 Виды услуг, предоставляемых предприятием 31

3.2 Особенности организации обслуживания на предприятии 32

3.3 Помещения для посетителей 34

3.4 Оборудование залов 36

Заключение 38

Список использованной литературы 40

Приложения 43

Выдержка:

Введение

Организация производства и обслуживания в таком ресторане, как «Хинкальная», имеет большое значение в связи с ее непосредственным влиянием на общий успех и удовлетворенность клиентов заведения. Эффективное производство и безупречное обслуживание необходимы для доставки высококачественных блюд, поддержания операционной эффективности и создания незабываемых впечатлений от ужина.

………………………………..

Похожие работы на данную тему