СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………..…....…....……......3
Глава 1. Особенности и классификация хлебобулочных изделий…….….….5
1.1. Состав и сырье для хлебобулочных изделий………………….……….…5
1.2. Классификация ассортимента……………………………………..……….7
1.3. Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий……………….……..12
Глава 2. Анализ хлебобулочных изделий на ОАО «Бурятхлебпром»….…..15
2.1. Анализ деятельности по формированию и расширению
ассортимента……………………………………………………...…………….15
2.2. Анализ продукции ОАО «Бурятхлебпром»………………..…………….17
2.3. Пути совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий……..23
Заключение…………………….………….…..…………………......………….27
Список литературы…………………………………...…………..………….…28