Анализ себестоимости продукции в сельскохозяйственных организациях

Название работы: Анализ себестоимости продукции в сельскохозяйственных организациях

Скачать демоверсию

Тип работы:

Контрольная работа

Предмет:

АХД, экпред, финансы предприятий

Страниц:

16 стр.

Год сдачи:

2011 г.

Содержание:

1. Анализ себестоимости продукции в сельскохозяйственных организациях.

2. Анализ поступления товаров по объему и ассортименту, анализ товарных запасов.

Список использованной литературы

Выдержка:

1. Анализ себестоимости продукции в сельскохозяйственных организациях.

Анализ себестоимости продукции – необходимое условие контроля за издержками производства и определения мер по их снижению. Анализ себестоимости продукции включает: анализ изменений общей суммы затрат на производство всей валовой и товарной продукции, себестоимости продукции отдельных отраслей, сельскохозяйственных культур и видов скота как в целом по предприятию, так и по отдельным производственным подразделениям; оценку по выполнению плановых заданий по снижению себестоимости продукции и анализа изменения ее уровня в динамике; определение факторов, повлиявших на изменение себестоимости отдельных видов продукции в динамике и в сравнении с планом; анализ себестоимости единицы продукции по статьям затрат; выявление резервов и разработку предложений по снижению себестоимости продукции.

Анализ структуры себестоимости 1 ц продукции плодоводства.

Похожие работы на данную тему