Бизнес-план ресторана "Мулен Руж"

Название работы: Бизнес-план ресторана "Мулен Руж"

Скачать демоверсию

Тип работы:

Реферат

Предмет:

Бизнес-план

Страниц:

16 стр.

Год сдачи:

2011 г.

Содержание:

Содержание

Резюме проекта 3

1. Обоснование выбора услуги 4

2. Анализ рынка сбыта 5

3. Возможные конкуренты 6

4. План маркетинга 9

5. План производства, месторасположения, поставщиков 11

6. Организационно-правовая форма 12

7. Персонал. 13

8. Страхование рисков 14

9. Финансовый план 14

Выдержка:

Резюме проекта

Цель проекта – создание элитного дорогого ресторана французской кухни в центральном районе города Челябинска. Аналогичного или похожего ресторана на сегодняшний день в городе не существует.

Ресторан рассчитан на горожан с ежемесячным доходом от 500 долларов. По данным Челябинского областного комитета государственной статистики это не менее 3 – 5 % населения города, или более 35 тысяч человек.

Основная особенность ресторана – стильный интерьер, внимательное обслуживание и дорогие экзотические блюда и напитки французской кухни. Место расположения – центральная часть города Челябинск, лесопарковая зона.

Место закупки продуктов – оптовые рынки города Челябинска и Екатеринбурга.

Вместимость ресторана 20 – 25 человек (9 – 10 столиков).

Планируемая среднемесячная посещаемость – 600 человек (20 человек в сутки).

Выручка от реализации – 30 000 долларов (средняя стоимость ужина на одного человека 50 долларов). Затраты на закупку продуктов и обеспечение деятельности ресторана -–18 000 в месяц. Налог на прибыль – 30 %. Чистая прибыль, остающаяся в распоряжении учредителей 8 000 долларов в месяц. Рентабельность проекта 45 %.

Похожие работы на данную тему